| Регистрация | Вход | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Февраль » 5 » У кого больше очков - тот и сильнее
13:49
У кого больше очков - тот и сильнее

Главный тренер "Виктории" Максим Игнатьев побывал в офисе АМФР и рассказал об игре своих подопечных в прошедшем туре, а также о различиях в мужской и женской футбольной психологии. 



- Максим Олегович, кто был сильнее в прошедшем туре – "Виктория" или "Тюмень"?
- Кто взял больше очков, тот и сильнее. Но мы взяли большинством. У "Тюмени", конечно, хорошее движение – этого не отрицаю. Они три минуты играют, потом – замена. Следующие три минуты играют – и снова замена. Однако, мы сыграли хорошо, несмотря на то, что проиграли в первом мачте за три секунды до конца. В любом случае, это значит, что так и должно быть. И, конечно, если бы не Маша Сурнина и Снежана Воловенко, вряд ли мы бы радовались. А во второй игре Настя Дурандина и Снежана Воловенко выжали из себя всё – выложились на 200 процентов. И не только они делали успехи. Юлия Баринова, например, недавно снова вернулась в мини-футбол, сумела забить гол во втором матче.

- Как-то сказывается длительное отсутствие на её игре?
- Конечно. Видно, что она пока побаивается, долго втягивается в футбольный ритм. Но не могу сказать, что она стоит на месте. Это не так, она уже поувереннее себя чувствует.

- За время работы тренером "Виктории" получилось разобраться в женской психологии?
- Да, открыл для себя много нового. В первую очередь тот факт, что мужской мини-футбол от женского сильно отличается в плане психологии. Женская психология в чём-то уступает мужской. Ребятам что-то не нравится, они чем-то недовольны бывают. До девчонок, с одной стороны, всё быстрее доходит, а с другой, у них может меняться настрой на игры. Сегодня они могут настроиться на матч в одном ключе, а завтра – совершенно в другом. Вот, к примеру, я думал, что в прошедшем туре некоторые игроки чисто психологически сломаются. И показателем для меня того, что этого не произойдёт, стала вторая игра. Выложились все.

- Как сейчас обстоят дела с настроением в команде?
- Настроение внутри команды хорошее. Сейчас девчонки отдыхают – я им дал выходные до понедельника, а потом начнём тренироваться перед предстоящим туром – играем с "УПИ-ЯВОЙ". И там нам уже очки терять нельзя. Буду изучать игру соперника, просматривать видеоматериалы. Надо будет изучить их тактику.
 


Илья Залевский, пресс-служба АМФР.


Просмотров: 338 | Добавил: mfkupi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Войти
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Наши партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0