| Регистрация | Вход | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Июнь » 17 » Сборной Свердловской области по футболу не удалось выйти в 1/8 Финала Кубка России
14:58
Сборной Свердловской области по футболу не удалось выйти в 1/8 Финала Кубка России

09 июня в футбольном манеже «Урал» состоялась 1/16 финала Кубка России по футболу среди женских команд.

Для сборной Свердловской области это был первый сезонный матч, после перерыва. Соперник, с которым предстояло сразиться на поле, стал известен уже 26 мая после 1/32 финала Кубка, им стал ЖФК «Подольчанка» г. Подольск. Команды никогда не встречались ранее, поэтому для тренерского штаба стояла задача предугадать исход возможных событий, не зная стиль игры соперника.

«Сборная Свердловской области» - «Подольчанка» (2:3).

Пресс-служба ФК «УрФУ» пообщалась с дебютантом Кубка России, игроком сборной Свердловской области – Анной Колосовой, а также с главным тренером – Михаилом Кузьминым.

Анна Колосова: «Для меня это был первый матч в составе Сборной, я ощущала сильное волнение. С первых минут мы захватили инициативу, и нам удалось забить два гола, но после удаления нашего игрока, темп игры сбился, мы дали осечку и сопернику удалось сравнять счёт. На перерыв мы ушли со счётом 2:2. Второй тайм так же не принес должного результата, хотя все девчонки очень старались и, боролись до самого конца, но, к сожалению, из множества моментов нам не удалось реализовать ни одного, как итог обидное поражение на 92-93 минуте матча.

Эмоции от игры неоднозначные, с одной стороны хотелось бы победить в первом матче и пройти дальше, с другой мы сами не смогли удержать должное, начальное преимущество, кто знает, как сложилась бы игра, если бы не «непонятное» удаление. Но у нас ещё есть время, чтобы подготовиться к Первенству, где я уверена, мы покажем красивый и результативный футбол».

Михаил Кузьмин: «Это для нас был первый матч сезона, к сожалению, у нас не смогли принять участие игроки 2004 г.р., из-за ограничения возрастного ценза регламента. Изначально матч, складывался для нас достаточно удачно, но потом мы пропустили гол, не без ошибки арбитра, которая в итоге повлияла на удаление нашего игрока и на весь ход матча. Таким образом, имея больше шансов и преимущество, в самой концовке на 93 минуте с углового удара пропустили гол.

Хотелось, конечно, начать сезон с победы в Кубковом матче, но из Кубка мы вылетели, однако, я думаю, что болельщики остались довольны нашей игрой и у нас имеется хороший посыл, чтобы в Первенстве России выступить достаточно успешно».

Уступив ЖФК «Подольчанка», Сборная Свердловской области выбывает из Кубка России, теперь Команде предстоит длительная и усердная подготовка к Первенству России по футболу среди женских команд Первого дивизиона.

Пресс-служба ФК «УрФУ» специально для сайта.

Просмотров: 122 | Добавил: igor_tamadaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Войти
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наши партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0