| Регистрация | Вход | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Противостояние с "УПИ-ЯВОЙ"
15:26
Противостояние с "УПИ-ЯВОЙ"


"Виктория" победила в двух домашних матчах III тура чемпионата России. Противостояние с "УПИ-ЯВОЙ" - соперником дзержинской дружины - было интересным и прошло в духе истинной борьбы.

Первая игра началась с мощного прессинга со стороны хозяек площадки, и уже на четвёртой минуте стараниями Снежаны Воловенко и Екатерины Кругловой "Виктория" повела в счёте 2:0. Но буквально через минуту после этого Анастасия Ракутина замыкает рикошет в свои ворота. На перерыв команды ушли при счёте 2:1. После отдыха дзержинки снова взялись за осаду ворот соперниц, но тем удавалось сдерживать натиск какое-то время. И всё же, на 27-ой минуте Екатерина Круглова вновь делает счёт комфортным для "Виктории". Но уральские футболистки и не думали сдаваться. Ведомые Татьяной Иваницкой, они уже к 30-й минуте сравняли счёт. И когда игра шла к ничейному результату, рикошет Екатерины Кругловой на последней минуте матча позволил хозяйкам снова выйти вперёд, а секундное замешательство в оборонительных редутах "УПИ-ЯВЫ" привело к пятому мячу, забитому Снежаной Воловенко. Труднейшая победа со счётом 5:3, которую одержала "Виктория", игра без лидера команды Юлии Литвиновой, пропустившей матч из-за красной карточки.
Второй поединок "Виктория" проводила без Светланы Никольской, "отдыхавшей" из-за перебора жёлтых "горчичников". Но появившаяся Юлия Литвинова легко компенсировала потерю Светланы. Быстрый гол в исполнении лучшего снайпера чемпионата состоялся уже на 5-ой минуте. Екатеринбургские девчата попытались переломить ход встречи, но нависшая над ними печать первого поражения не дала это сделать. Более того, с 12 по 14 минуты три мяча от ног Екатерины Кругловой, Юлии Литвиновой и Анастасии Дурандиной, впервые отметившейся голом в чемпионате, довели счёт до разгромного. Игра после перерыва превратилась в формальность: "Виктория" экспериментировала с составом, выпуская новых молодых игроков, а "УПИ-ЯВА" пыталась сохранить своё лицо. В итоге ей это удалось: мячей она больше не пропустила и Марии Сурниной не дали выйти "сухой" из игры. Поражение 1:4 могло бы быть и совсем минимальным, используй гости хотя бы часть голевых моментов. Справедливости ради можно отметить, что и дзержинки также растранжирили массу возможностей.
 
После этих побед "Виктория" впервые за несколько лет поднялась на первую строчку в турнирной таблице, и хотя три коллектива находятся от дзержинской дружины на расстоянии одного очка, такая мелочь всё же приятна. Прошедшие противостояния показали, что корабль вместе с его капитаном Максимом Игнатьевым идёт правильным курсом. Активный, быстрый, немного авантюрный футбол приносит не только очки, но и закаляет молодёжь, прививает им бойцовские качества, и, конечно же, нравится зрителю своей эмоциональностью, зрелищностью и торжественностью. 



Пресс-служба МФК "Виктория".

Просмотров: 281 | Добавил: mfkupi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Войти
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наши партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0