| Регистрация | Вход | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » Мы – одно целое, мы – Команда
10:22
Мы – одно целое, мы – Команда

В минувшую субботу, 26 сентября, МФК «УПИ-ЯВА» потерпел поражение от ФК «Звезда Мариэлочка». Для свердловских футболисток, поединок, состоявшийся в столице республики Марий Эл, закончился победой соперника со счётом 2-1. Единственный гол на 72-ой минуте забила Анна Слаутина.

На вопросы пресс-службы ответила Снежана Кобелева – капитан команды «УПИ-ЯВА». Напомним, что Снежана получила серьезную травму в Финале Общероссийского проекта «Мини-футбол в ВУЗы», но несмотря на это поддерживает свою команду на протяжении всех домашних и выездных матчей. На данный момент, универсал МФК «УПИ-ЯВА» проходит довосстановление.

- Снежана, как Ваше самочувствие? Когда планируете вернуться в состав?

- Самочувствие хорошее. Полностью восстановиться планирую в декабре и тогда же вернусь в состав.

- Каким образом поддерживаете форму?

- Восстановление идет по плану, через две недели планирую начать легкий бег. Я также как и все посещаю тренировки, только у меня индивидуальная программа тренировок, сейчас закачиваю ногу и работаю над плечевым поясом.

- Можете что-нибудь сказать об игре со стороны наблюдателя? Две недели назад Команда потерпела поражение от ФК «Уфа», сейчас мы ждали от Вас победы, чего на этот раз не хватило для победы?

- Откровенно говоря, первый тайм мы провалили полностью. Сложно сказать, с чем это связано, но все прекрасно понимают, что команда сейчас находится не в лучшем психологическом состоянии. Но всё же, во втором тайме мы смогли подсобраться и показать более менее наш футбол. От этого стали появляться моменты, один из них мы смогли реализовать, но дожать соперника так и не получилось. Скорее всего, команде не хватило времени и сил.

- Как считаете, как будет справляться Команда с двумя поражениями подряд?

-Сейчас главное сделать выводы и не опускать руки. Постараться привести в порядок себя психологически и двигаться дальше, продолжать работать и все думаю, у нас наладится. Ведь в первую очередь мы - одно целое, Мы - команда.

- Спасибо Снежана, скорейшего Вам восстановления!

Сообщаем болельщикам, что 03 октября МФК «УПИ-ЯВА» не проведет заключительный домашний матч с казанским «Мирасом», по причине финансовых сложностей в Клубе соперника. 10 тур Первенства России пройдет на следующей неделе в Уфе.

 

Пресс-служба МФК «УПИ-ЯВА» специально для сайта.

Просмотров: 415 | Добавил: igor_tamadaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Войти
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наши партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0