| Регистрация | Вход | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Апрель » 17 » Игрок УрФУ Залия Газимова вновь вернулась из стана сборной России
18:39
Игрок УрФУ Залия Газимова вновь вернулась из стана сборной России

Залия Газимова из Екатеринбурга (ФК «УрФУ») начала выступать за сборную России совсем недавно. О пользе этого опыта и итогах матчей против Польши она рассказала после второй победы нашей команды в Гожуве-Велькопольски.

- Залия, одержана ещё одна победа в Польше. Какие итоги этому выезду можешь подвести?


- Мы приехали сюда наигрываться, получать новый опыт и подготовиться к турниру "9 мая". Для меня очень многое было новым, впечатления остались только положительные, всё очень понравилось. Очень благодарна за возможность набраться международного опыта. Что касается Польши, то это очень непростая команда, очень дисциплинированная, со своей игрой. Победы со счётом 4:2 и 3:1 считаю закономерными. Нас подвела реализация. Было очень много моментов, попадали в каркас ворот, поэтому забить могли и больше.

- Для тебя это второй выезд в составе сборной. Какие качества помогли тебе зарекомендовать себя?


- Точно сложно ответить на этот вопрос. Тренерский штаб определил меня как универсала. Скорость, резкость - мне кажется именно эти качества являются моими сильными сторонами.

 

- Изменился ли взгляд на игру после полученного в сборной опыта?


- В матчах сборной на международной арене совсем другие скорости, определённая система игры. Теперь я поняла, как играет наша сборная, побывав внутри этой системы. Для меня это новый опыт и ценные знания, которые помогут в дальнейшем.

- Ты стала вторым представителем Конференции "Восток" в женской сборной России (после Александры Самородовой - прим.). Стало ли больше внимания к тебе в команде, в городе?


- Моя команда всегда следит за играми, смотрит трансляции, много людей пишут, переживают. На мой взгляд, на "Востоке" есть ещё перспективные игроки, которые могли бы проявить себя в сборной. Для меня же это большая честь.

- Скоро состоится традиционный турнир, посвящённый Дню Победы. Насколько важно для тебя было бы сыграть в более официальных матчах?


- Очень хотела бы продолжать выступать за сборную. Надеюсь, это был не последний мой вызов. Буду очень счастлива, если меня вызовут на этот турнир, но тут одно "но". Это проект "Мини-футбол - в вузы", к которому моя команда (УрФУ - прим.) готовилась на протяжении целого года. Скорее всего, я буду играть там, но пока не буду загадывать.

Информация с сайта amfr.ru

Просмотров: 33 | Добавил: igor_tamadaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Войти
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наши партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0