| Регистрация | Вход | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » «Футбольные баталии на стадионе УрФУ закончились поражением хозяек поля»
13:06
«Футбольные баталии на стадионе УрФУ закончились поражением хозяек поля»

По итогам III тура 03 сентября ЖФК «УПИ-ЯВА» уступил ЖФК «Торпедо» со счётом 1-2.

Первоначально счёт, еще в первом тайме, был открыт екатеринбурженками, но долго удержать преимущество не удалось и под конец первого тайма «Торпедо» сравнял счёт, а во втором тайме вышел вперед.

Прошедший тур был насыщен яркими противостояниями, это сказалось на ижевской команде в виде 4 желтых карточек, 2 из которых были показаны вратарю.

Анастасия Варвашеня - защитник Клуба, которая в этом матче успешно перешла в нападение, забив единственный гол в ворота противника, ответила на вопросы пресс-службы ЖФК «УПИ-ЯВА»:

- Анастасия, чем, по Вашему мнению, ваша игра отличалась от игры соперника?

- На мой взгляд, мы были не настолько агрессивны как соперник, и это наш плюс. Футбольная злость должна всегда присутствовать в игре, но у них явный перебор. Жаль, что им удалось забить нам со стандартов, а у нас этого не получилось.

- Почему вам не удалось удержать счёт в свою пользу?

- На долю секунды мы расслабились в центре, не сумев вынести мяч, после этого сразу же последовал гол в наши ворота. Мы пытались отыграться, были стоящие моменты, которые мы должны были реализовывать. Но, увы… Нам чуть-чуть не повезло.

- Что вам сказал тренер после матча?

- Михаил Александрович поддержал и поблагодарил нас за самоотдачу и старание. Сказал, что будем исправлять все ошибки и недочеты. Самое главное не надо опускать руки, так как в следующую субботу мы опять принимаем у себя и нам нужна беспрекословная победа.

- Анастасия,  это же Ваш первый гол в большом футболе, до этого Вы играли в защите?

Тебя было непривычно видеть в амплуа, в котором ты играла весь первый тайм, с чем связано такое решение тренера поставить тебя в нападение?

- На самом деле, я играла уже в нападении, но по своему возрасту,  и это было года 2-3 назад. В то время я также забивала. Но в прошедшем матче всё было  совершенно по-другому. Другие эмоции, ощущения. Для меня этот гол очень важен, так как я старалась забить уже на протяжении 3 игр. Тренер решил играть по более атакующей схеме, в 2 нападающих. И именно  во мне он увидел одного из них.

- Спасибо Анастасия за столь развернутые ответы.

Также пресс-служба пообщалась с Евгенией Бузаковой, которая в этом матче впервые за весь сезон вышла в стартовом составе ЖФК «УПИ-ЯВА»: «В этом сезоне в основе я вышла впервые. Приятно осознавать, что тренер и команда  доверяют мне и видят мои старания и действия, как на тренировках, так и на матчах. Я настраивались на игру заранее, потому что понимала, как важна для нас победа, и как ответственно начинать игру с самого начала. Наверно такой настрой дал мне много сил, так как, в отведенное мне на поле время, я даже не думала об усталости. По ходу матча мне удалось нанести удары по воротам соперника, к сожалению, мои удары не привели к голу. Думаю, нужно больше работать над техникой остановки мяча. По игре, считаю, что мы рано перестроились из атакующей схемы в оборонительную. Жаль, что мы отдали много сил, но не добились желаемого результата».

- Спасибо Евгения за то, что поделились своими впечатлениями.

На данный момент в арсенале Команды 2 поражения и 1 победа.

Впереди осталось еще 3 игры, не считая стыковых матчей.

Следующий тур Первенства «УПИ-ЯВА» вновь будет принимать дома ЖФК «Уфа». Матч состоится 10 сентября в 16:00 на стадионе «УрФУ». МЫ ВЕРИМ В ПОБЕДУ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!!!

 

Пресс-служба ЖФК «УПИ-ЯВА» специально для сайта.

Просмотров: 282 | Добавил: igor_tamadaev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Войти
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наши партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0