| Регистрация | Вход | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Март » 13 » Даем играть молодым футболисткам
11:23
Даем играть молодым футболисткам


Президент МФК «УПИ-ЯВА» Евгений Шурманов рассказал о причинах неудачи команды в игре с «Авророй» и молодежи екатеринбургского клуба.

 
- «УПИ-ЯВА» здорово начала новый календарный год, дважды победив «Рокаду», достойно сыграла с «Викторией», но затем провалила встречи с «Авророй». В чем, на ваш взгляд, основные причины неудачного выступления команды в последних матчах?
- Я думаю, что существуют три основные причины неудачи нашей команды в прошедшем туре. Во-первых, «Аврора» является очень сильной и мастеровитой командой. Во-вторых, соперник проводил матчи в родных стенах, что дает некое превосходство. Кроме того, на площадке появилась Виктория Афанасова, которая участвует только в домашних матчах «Авроры». Ну и, в-третьих, мы в этих встречах дали возможность поиграть своим молодым футболисткам, которым необходимо получать опыт игры против столь серьезных соперников. Поэтому мы специально взяли с собой в Санкт-Петербург всех наших молоденьких девушек и выпустили их на площадку.    
 
- Насколько серьезные изменения ждут команду в межсезонье? К основе подтянется свой резерв или будут приглашены игроки из других команд?
- Политика нашего клуба такова, что хотя бы двух-трех молодых игроков из резервного состава в любом случае подтянут к основе. Вместе с тем мы планируем подписать двух-трех более опытных девушек.
 
- Как оцениваете выступление команды «УПИ-ЯВА» в Чемпионате России среди девочек женских клубов Высшей лиги, который завершился в начале января в подмосковных Котельниках?
- Наша команда, на мой взгляд, выступила на этих соревнованиях очень достойно. Могу сказать, что второй этап Первенства России по мини-футболу среди команд девочек мы отыграли намного лучше. Соответственно, если бы мы на первом этапе продемонстрировали чуть-чуть более хорошие результаты, то и общий итог был бы другой. Пока нашим девочкам не хватает мастерства и опыта участия в подобных турнирах. Но я думаю, что мы над этим еще поработаем. У тренера команды девочек Игоря Новикова большие амбиции и планы на следующий сезон. Мы будем выставлять сразу несколько возрастов девочек, то есть все необходимые.
 
- Евгений Геннадьевич, как обстоят дела с поиском новой площадки?
- Наша нынешняя площадка, в принципе, всех полностью устраивает. Единственное несоответствие - недостаточное количество сидячих зрительских мест. При этом у нас уже существует определенная договоренность с Дворцом игровых видом спорта. Поэтому в новом сезоне часть игр мы будет проводить в ДИВСе, в котором своих соперников принимает «Синара».
 
Дмитрий Сачков
Пресс-служба АМФР
Просмотров: 475 | Добавил: mfkupi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Войти
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наши партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0